“Personal’s not the same as important. People just think it is.”
БУДУ ЗВАТЬ ЕГО ДОУ, НО НЕПРИНЦИПИАЛЬНО ВООБЩЕ

Tom Ellis
фэйри; суперстар;
скорее всего как-то связан с поисками всяких разных артефактов, точно связан со всякими разными путешествиями.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
— мудр как сова, спокоен как слон, невозмутим как камень.
— стар как галапагосская черепаха
— готов терпеть людей. иногда. по большей части пренебрежение, пренебрежение, ещё больше пренебрежения, чтобы не было видно, что до кого-то ему есть дело
— ведёт себя так, что если не он создавал небо и землю, то как минимум доделывал всё на седьмой день.
— собирает артефакты. если перевести на примитивный человеческий, занимается а) коллекционированием; б) бизнесом
— глубоко в душе хороший. где-то очень глубоко.
Слегка Аваллак'х. Правда, с книжной его версией я не знакома, но планирую это исправить в ближайшее время.
ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
Если вкратце, то.
Есть Изольда. Изольда много читает (буквально всё подряд на что наткнётся), блещет хорошей памятью, но вот умом только иногда посверкивает. Есть пыльный разваливающийся фолиант, до которого Изольда дотянула свои лапы до того, как его нашёл господин Доу. Она даже успела его прочитать и вернуть на место, прежде чем сей том канул в Лету (сгорел, рассыпался, был съеден неведомыми бумагоедами — как больше нравится). Есть знание, которое в теории осталось где-то у Изольды в голове, но, к сожалению, чтобы до него добраться нужно продираться сквозь залежи ненужной информации. К ещё большему сожалению, Изольда теперь от Доу не отстаёт. Или не к сожалению.
Время покажет.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ps. Эллиса поставила просто, чтобы кто-то стоял, а я очень вовремя глянула последний сезон Люцифера и случилось что случилось. Было бы здорово, конечно, если бы его взяли, потому что среди залежей оргий и флирта найти хорошие, вхарактерные гифы очень даже можно. Писалось ради концепта (который можно и нужно шлифовать), в общем-то.
pps. Приходите, оченно жду, надеюсь и верю.
Вот.
Отредактировано carmen (2019-07-04 23:59:25)