fgb test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ
и ждём вас с нетерпением ❤❤❤

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fgb test » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

внешний вид

http://s5.uploads.ru/mRYpz.gif http://s8.uploads.ru/OTxiQ.gif
Внешность на латинице

Имя; раса; возраст; род деятельности

Описание, информация, пожелания.

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на гиф[/img] [img]ссылка на гиф[/img]
[size=10]Внешность на латинице[/size][/align]

[align=center]Имя; раса; возраст; род деятельности — предположительно, необязательные пункты.[/align][/quote]

[quote]Описание, информация, пожелания.
[/quote]

0

2

https://i.ibb.co/0D9X3Th/tumblr-inline-p8v6ktc-BOg1sjel7f-100.gif https://i.ibb.co/nL4Kgwn/941820001561756084.gif https://i.ibb.co/Sf9ttyF/tumblr-inline-p7kxz99-Tk-A1sk47ji-100.gif
luke newberry, luke baines, paul amos и может быть caleb landry jones в гифах не указан

темный рыцарь [если таковые имеются] или фейри / фейри / маг

Я чистый лист практически. Знаю лишь, что персонаж Бэйнса безусловно отрицательный [кто-то же должен нести раздор в стройные ряды]. Ньюберри видится мне наивным юным фейри, который безумно влюблен в человеческий мир  [возможно кому-то захочется сорвать с него розовые очки или наоборот попытаться защитить от людей, которые не всегда будут к нему благосклонны. Ну а Пол эпатажный маг, который не прочь влезть во всякую авантюру, правда выбираться из нее придется не только ему одному, так как он обладает очаровательной способностью впутывать в свои дела окружающих.
Это очень краткое и примерное описание. Я не смог выбрать, поэтому решил кинуть зов сюда, может кому какой из этих персонажей нужен в сюжет/браты, сваты. Заранее благодарю за ответ или ответы

0

3

шоколадный пудинг, на правах человека, вспомнившего разместившего заявку на ньюберри, буду первой.
могу забрать и предложить сюжет, что злонамеренному бэйнсу, что неискушенному ньюберри. последнему готова предложить помощь и дружбу, которую морган (моя героиня) вряд ли когда-нибудь признает таковой, потому что фэйри только и делали, что отбирали у нее дорогих людей.
с антагонистом бэйнсом одновременно и проще и сложнее, потому что информации о фэйри пока нет, но я бы предложила роль отца. очень плохого отца. морган его не знала и вряд ли видела, но в последние годы он мог ей заинтересоваться, видя, что она растет не пай-девочкой, либо же он заинтересуется ей уже после старта игры. может, получится ее как-то использовать. надо ждать сюжет и смотреть)

0

4

Понятия не имею. Мужик какой-нибудь.

Маг или фейри, 30+(+++++)

Довольно странно писать сюда, когда неизвестно почти ничего, да и я очень смутно представляю, чего хочу, но давайте попробуем. Наверно, хочу быть магом, солидным дядькой или уверенно двигающимся к тому, чтобы стать солидным дядькой. Может быть, пафос и аристократские замашки, но это не точно. Если админы планируют чисто/преимущественно мажью сюжетную заварушку, то хотелось бы иметь к ней непосредственное отношение. Если у магов планируется какая-нибудь внутренняя структура, то хотелось бы в ней засветиться. Может быть какой-нибудь фейри из их верхушки, но тут всё совсем неясно без матчасти. Мне фейри представляются ребятами с толикой (если не больше) безумия, и если админы думают так же, то я бы попробовал силы в отыгрывание большой фейрийской шишки с нечеловеческой логикой. С характером тоже всё размыто. Скорее отрицательный, чем положительный, возможно, пафосный, вероятно, упёртый, но это всё неточно. Определённо, если сюжет будет предпологать какой-нибудь конфликт, то я не хочу быть нейтралом. Ищу семью, друзей и врагов)

0

5

пчун, давеча размещала заявку на этого мужчину. В общем-то, в ней ничего толком не прописано, так как тоже жду матчасть, но, тем не менее, буду рада предложить Вам либо сотрудничество, либо конфликт - как пожелаете.

0

6

dark bird, а вы тоже без понятия, кто вы здесь? Не готов соглашаться заранее на всё, но взять эту внешку и попытаться построить с вами какие-то взаимоотношения буду рад.

0

7

пчун, есть заявка на персонажа с оттакими отношениями:
Хотим видеть

пчун написал(а):

Ищу семью, друзей и врагов)

может, пойдет для третьей категории

0

8

пчун написал(а):

а вы тоже без понятия, кто вы здесь?

Очень склоняюсь к фэйри) Скорее всего, ею и буду.

0

9

dark bird, я насчёт того, чем вы занимаетесь, чего хотите и что вообще происходит) Так-то я только за за любые отношения и особенно люблю врагов)
red rose vertigo, а вы уже знаете о какого рода вражде идёт речь?

0

10

пчун написал(а):

а вы уже знаете о какого рода вражде идёт речь?

об идеологической скорее всего. споры из-за тех или иных убеждений можно вести вечно, и это не надоедает.
а возможно, конфликт зародился на почве соперничества, будь то деловая конкуренция или, скажем, баттл за сердце прекрасной дамы, которая в итоге никого не предпочла, но послевкусие все равно осталось. что бы ни было, само событие давно прошло, а извечное желание спорить осталось и сблизило ко всему прочему.
как ньют и германн из тихоокеанского рубежа, что-то вроде такого

Отредактировано red rose vertigo (2019-07-01 02:21:27)

0

11

пчун написал(а):

я насчёт того, чем вы занимаетесь, чего хотите и что вообще происходит)

Этого, увы, сказать не могу. С одной стороны, мне нравится идти "против системы", с другой - если я "в системе", то предана ей безоговорочно. Без матчасти я не могу сказать, что именно предпочту. Но в любом из этих вариантов будет конфликт)

0

12

idk

вероятнее всего - рыцарь, возможно сидхе в изгнании

это та самая отстойная заявка, в которой беспризорный игрок говорит, что ему ничего не приглянулось в "хочу к вам", он запутался во внешности, в жизни, в себе и в ролевых в принципе. я уже давно не играю, но, черт подери, уже второй день не могу не заглянуть на ваш тестовик - но я вредный и переборчивый и ничто из уже существующего мне не зашло. спасите меня от меня самого, молю! если у вас есть кто-то для заявки или просто пока еще в стадии не сформировавшейся хотелки - вот он я, жду туточки.

что предлагать: побитых одиночек, обездоленных, отвергнутых и непонятых - можно. фальшивых шутов-дуралеев (то есть на самом деле совсем не дураков), дерзких забияк с застрявшей в закромах доблестью, исследователей с неиссякаемым энтузиазмом или передовиков со ста очками гриффиндору за слабоумие и отвагу - можно. мешок стекла за пазухой - нужно, чтобы было, что пожевать между делом.
что не предлагать: холодных, беспристрастных и жестоких - обожаю, но не умею, буду откровенен. для гениев тоже мозги надо еще подкачать. не смогу и не сумею в слэш, но все пытаюсь встать на путь инцеста ну мало ли, я мерзкий, я знаю!

чтобы было, возможно, проще, набросаю внешности, которыми обычно играл или которые привлекают, без оглядки на занятость и чисто в качестве справки: гаррет хедлунд, эйдан тернер, кит харингтон, мэттью макконахи, чарли ханнэм, кристиан бейл, николай костер-вальдау, махаэль хаушман (не уверен насчет корректности, ткнул пальцем в небеса), джоэль киннэман, джейк джилленхол.

помогите мне прекратить бесцельно рефлексировать и найти себя - и я весь ваш, с моими руками, пишушими тормознутые, но зато от души посты и сердцем, бьющимся в ритме адоба фотошопа!

0

13

nordic, я бы вас забрала на пообщаться в лс. смутная неопределённость, помноженная на двое, имеет больше шансов переродиться во что-то интересненькое.

0

14

nordic написал(а):

но все пытаюсь встать на путь инцеста ну мало ли, я мерзкий, я знаю!

nordic написал(а):

дерзких забияк с застрявшей в закромах доблестью, исследователей с неиссякаемым энтузиазмом

не смогла пройти мимо с:
но, увы, что предложить не знаю, потому что сама в полной неопределенности относительно всего чего только можно
(ну и выбор внешностей прекрасен, хедлунд жи! и хаушман. и все остальные тоже хд)
так что с радостью бы окунулась и в стекло, и в историю, и в фотошоп, но, увы, у самой идеи крайне смутные о том чего хочу. (но рыцаря, кажется, все-таки хочу)

0

15

nordic, драсте.
я вот прочитала ваше сообщение и ко мне в голову пришла внезапная идея, которая может подойти даже не сколько в виде отношений, сколько в виде занятости.
представьте, что существует некая организация, назовем ее "вещие".
они существуют уже довольно долго и в принципе являются теми, кто себе на уме и не подчиняется никому, кроме себя, время от времени выполняя и интересную по их мнению работенку за баснословные суммы.
они не имеют под собой определенной идеи или отрасли, только в которой и работают. им просто скучно и они творят то, что помогает им быть навеселе. может, какой-то хакер из вещих захочет ради прикола взломать пентагон? флаг в руки, простите за каламбур. захотите пойти на поиски артефактов или атлантиды? чем бы дитя не тешилось.
на каждые открытия или достижения всегда находится толстый кошелек, готовый при надобности не только с головой оплатить за старания, а и быть в огромном долгу, что очень хорошо ценится в этом мире.

подводя итог, хочу сказать, что шуты-дуралеи, приключенцы, да и вообще любые мастера своего дела, любого дела (да хоть крестиком вышивайте, серьезно), найдут свое место тут :з

надеюсь, я смогла описать свою идею максимально четко. придумывала на ходу)

+2

16

http://s5.uploads.ru/x8g3M.gif http://sd.uploads.ru/3gDBx.gif
ksenia solo

сидхе, летний двор, достаточно молодая по меркам фэйри

Честно говоря, я чистый лист и теряюсь в том, что хочу хд. Я вижу ее относительно молодой для своих. Такой, знаете, зеленой, кого тыкают вечно в то, что она не доросла ещё,  от этого злится, что пробуждает в ней желание доказать, что она не такая, как о ней думают. Если вам нужен ворох проблем, то вам по адресу, но создаёт их она зачастую ненамеренно. Ну знаете как это бывает: хочешь как лучше, а получается как всегда. Но намерено тоже умеет, вы со счетов её не списывайте. Надоедливая в каком-то смысле, много говорит и не стесняется того, что думает. И всё же, не стоит верить этой милой мордашке и забывать о том, что всё таки она фэйри.
Это только наметки на образ, вернее какой-то быстрый сумбур хд, но мне нужны детали, задел на игру, развитие персонажа и всё такое прочее, а с этим дела обстоят так себе. Так что, буду рада любым предложениям, готова к обсуждению ♥

Отредактировано marshmallow (2019-07-02 13:56:38)

+1

17

https://funkyimg.com/i/2Vbz2.gif
crystal reed

маг; 35 

//and all the boys say she was sent from the heavens,
but I'm not too sure that this girl
is a blessing.//

её зовут ева и ей еще нет 30. рожденная от союза фэйри и человека - обречена носить в себе дарованные ей силы с гордостью. именитые родители не оставили возможности и шанса на ошибку. с детства приучали, что самое важное в её жизни - волшебство и никак иначе, она ведь так сильно боялась разочаровать родителей. обиженные на жизнь, плюющиеся желчью - не самые идеальные родители в любом случае. в их семье не принято было лишний раз показывать любовь, жесткое воспитание и такие редкие мимолетные слова похвалы - её учили быть воином, если когда-нибудь мир сорвется на очередную войну. родителей уже нет два года, первым ушел отец, следом и мать, тогда ева осталась одна. один на один со своим мнимым миром и полной неизвестностью. на её лице редко увидишь какие-либо эмоции, её улыбки такие редкие и зачастую вовсе не искренние. ей не суждено было вырасти весенней девочкой, потому что она - это осень, со своими ярко-рыжими волосами. несет с собой дожди и боль, больше чем золотые листья и улыбки. грубой кажется порой, отрицательный персонаж, но такой притягательный. ей ещё нет 30, а любить её так никто и не научил, как и жить, тоже. а если вдруг попробуешь оказаться к ней ближе, то засыпая рядом - не забывай, что у рыжих нет души.
//she's got the devil's eyes and they'll cut you like
a weapon.//

собственно, ищу всех. от слова совсем. персонаж почти_полность_готов, но я вполне готова что-то в нем скорректировать. ищу дальних родственников, старшего брата (на самый крайний случай) и буду безмерно благодарна, если помогут определиться с внешностью. так что, ребят, го дружить ))0)

если ты визуал, то

Отредактировано daddy issues (2019-07-05 20:07:34)

+2

18

tiger lily
полностью согласен, вдовем ищется и строится значительно быстрее
скоро зарегистрируюсь и наведаюсь к вам в лс с:

fly in amber
а давайте и к вам тоже загляну тогда в лс, авось надумаем что-то чуть менее неопределенное, чем то, чем оба сейчас располагаем
главное, как грится, желание! его я вижу, ценю, даже немного прослезился

avada kedavra
задумка у вас - просто шик, мадмуазель! даже если вдруг сам я не сподвигнусь на подходящего персонажа, с удовольствием бы понаблюдал за такой братией
я еще поскитаюсь тут, мозгуя насчет образа, и коль вдруг что - буду иметь в виду, что можно к вам примкнуть. спасибо большое за пищу для размышлений с:

0

19

nordic, давайте, определяйтесь побыстрее и в любом случае вливайтесь ♥

+1

20

https://66.media.tumblr.com/43da88ce2fb8b4cae2defb3b199a476b/tumblr_inline_oav138kDnR1up720w_500.gif https://66.media.tumblr.com/7f173e4f01587c3d9469edf32cbc7687/tumblr_inline_oav13gERVD1up720w_500.gif
boyd holbrook

маттео; рыцарь; около 30; фотограф — флирансер

человек (человек ли?) с эмоциональным диапазоном на уровне зубочистки; страшной (нет) историей детства, которой часто оправдывает свой мудачинский характер, мол, это все не я, это все суровое былое с игрушками, прибитыми к потолку; скорее всего, потомок Персиваля, от того и в большинстве случаев выбирается из всякой ямы целёхоньким, но за что не хило поплатился — к тридцати он уже круглый сирота, успевший похоронить не только родителей, но и двух младших сестёр ( о случайно сгоревшем доме и взорвавшейся машине вспоминать не будем); обладает неплохими навыками шулерства (в чем львиную долю берет его дар), из — за чего никогда не нуждается в деньгами или почин радостях жизни.

в целом, на этом печально — веселую историю можно закончить. кто мне нужен? да все подряд, если честно. учитывая, что персонаж у меня ещё не полностью соткан (при 80%,да), я готов к обсуждению и активным предложениям.

+1

21

ноктюрн, неожиданно для себя могу предложить профессиональное сотрудничество) Фиона время от времени модель, можем покрутиться в этом бизнесе вдвоём, м? Если интересно, можно подробнее обсудить в ЛС,

0

Вы здесь » fgb test » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно